Mensagem de erro

  • Warning: Creating default object from empty value em views_handler_filter_selective->get_oids() (linha 318 de /home/allfromazores/public_html/sites/all/modules/views_selective_filters/views_handler_filter_selective.inc).
  • Warning: Creating default object from empty value em views_handler_filter_selective->get_oids() (linha 319 de /home/allfromazores/public_html/sites/all/modules/views_selective_filters/views_handler_filter_selective.inc).

A frescura e paladar do peixe pescado ao largo do arquipélago dos Açores justificam que este seja consumido simplesmente grelhado e, dada a sua riqueza, são muitos os que aconselham a experimentar algumas espécies que dificilmente se encontram no continente (e nunca tão frescas!) como o peixe-porco, o lírio, o peixe-galo, o alfonsim, o boca negra ou a veja. Os chicharros fritos ou assados, cavala assada, ensopado de peixe, polvo guisado ou o atum são alguns dos pratos que se destacam na cozinha açoriana.

Fonte foto: 
ShutterStock